Custom Gadget

Download Software Bisnis Pulsa Gratis Untuk Konter HP

Download Software Bisnis Pulsa Untuk Konter HP - Software ini bernama GCell 0.0.1 (Software Pembukuan Pulsa ) | 5.84 Mb dan sangat diperlukan bagi yang mempunyai counter HP untuk memudahkan saat anda melihat Stock Masuk ataupun Stock Akhir dan masih banyak lagi.

Fungsi software ini untuk Pembukuan Counter HP jadi kita bisa membukukan semua pengeluaran dan pemasukkan dari counter kita, baik itu :

* Perdana
* Servis HP
* Voucher
* Accesoris HP

Untuk masuk ke software ini sobat harus login terlebih dahulu !!
Untuk login silakan masukkan nama dan passwordnya,

1. Nama : admin
2. Password : admin

NB : Jika ingin merubah password ,

1. Login Dulu memakai Id di atas !!
2. Klik Menu "HELP"
3. Lalu Ganti Password

Nama dan alamatnya juga bisa diganti juga dengan nama counter kita, dan Datanya bisa di EKSPORT juga..

Software ini tidak compatible sama windows 7, Tapi Saya punya trik supaya compatible sama windows 7, Caranya mudah :

1. Klik kanan icon GICell lalu pilih properties.
2. Cari menu compability.
3. Lalu centang tulisan "Run this program in compability mode for"
4. Setelah dicentang pilih Vista / Seven
5. Jika sudah tinggal apply lalu

22 comments:

Dhani Tri Kusuma said...

ijin sedot

Fiscias Nenda Sumitra said...

Silahkan gan.. Thx udah berkunjung..

SOONLEE ponsel said...

tks

SOONLEE ponsel said...

tks

fajar sujai said...

thanks...
mcent.com/account/get-paid/

fajar sujai said...

thanks...
mcent.com/account/get-paid/

Ari Lestari said...

mana link nya?

Fiscias Nenda Sumitra said...

tuh yang ada tulisannya DOwnload Gratis, thx udah berkunjung..

henri irawan said...

maaf gan kalo mau liat laporannya dimana..ko gak da sih...

Anonymous said...

trims

harnas said...

kk nggak bisa dah

Dudi Dini said...

ijin nyomot gan
nice share nih

grosir baju batik murah said...

sya sudah pernah coba tp klo di instal ulang nggk mau di buka paswod sama usernya salah pdahal baru 2x pakai

Anonymous said...

lAPORANNYA GA BS DIBUKA

Anonymous said...

thxs bro,,,

syaif89 said...

Mantap nih.....

Izin Sedot Gan :D

ne hendri said...

Ikut coba deh...

ne hendri said...

butuh modal? mampir yah www.bfikarawang.com

Anonymous said...

kok gk jalan softwarenya gan??
runtime error.


gmn dong??
padahal udah instal yg bnar

mohamad bagas said...

kok sofware nya error gan pas ane buka

Anonymous said...

ijin nyedot

Rezza fdr said...

makasih gan,, tapi saya sudah punya nih software,, moga sukses

Post a Comment

Silahkan komen gan....
- No live link ya..

1 klik langsung publish....
- No verifikasi kata
- No moderasi