Custom Gadget

Download Software Sms Gratis Untuk PC

Download Software Sms Gratis - Nah loh mau kan bisa sms gratis via pc, yups inilah fungsi software yang akan saya share sekarang. Software ini buatan asli anak Indonesia, dan tentu saja fungsi utama dari software ini bisa mengirim sms ke semua operator secara gratis. Karakter di software ini tidak dibatasi, jadi kalo mau curhat boleh dah dipanjangin kata2nya, keren kan......


Langsung download Software Sms Gratis Untuk PC disini

>>>>>Download Gratis<<<<<

14 comments:

Lutfie Zard said...

Wuihhh pas baanget nih kalo lagi gak punya pulsa! behahaha xD

Ziarah balik ya!
http://lutfiezard.blogspot.com/

Fiscias Nenda Sumitra said...

Langsung ke TKP gan....

Ridha Harwan said...

Itu sudah didownload kok nutupnya susah ya..

Fiscias Nenda Sumitra said...

coba tekan alt+f4 gan ato ctrl+alt+del lalu close aplikasinya...

muhammad iqbal said...

gan, donlodnya udah selesai, tp kok malah eror, ga bsa di buka pas udah selesai..:/

andisafari1453 said...

gan sms itu harus konek ke internet ya?

yusrirahman said...

pa hrs conect internet mas ... lap sms terkirim tp kok g nyampe k no tujuan

Danau Sekhakatun said...

pa hrs conect internet mas ...
lap sms terkirim tp kok g nyampe k no tujuan

anak-semarang-poenya said...

sangant mantaff untuk yang pa punya hape

AbuJoise said...

Keren gan, oke izin di sedot yah.

Shareviola said...

Thanks yah gan.

Shareviola said...

Thanks gan, sangat membantu.

Agus wahid said...

palsu,jangan ketipu smsnya gak terkirim

rega ramadhan said...

PALSUUUUUUUUU

Post a Comment

Silahkan komen gan....
- No live link ya..

1 klik langsung publish....
- No verifikasi kata
- No moderasi